Ефремов продает дом за 50 миллионов ради жены и детей

Михаил Ефремов продает дом, чтобы помочь семье
Михаил Ефремов продает дом, чтобы помочь семье (фото: Борис Кудрявов//«Экспресс газета»)
Актер нашел способ обеспечить семью, если его отправят в тюрьму

Михаил Ефремов уже обдумывает, на что будут жить его нынешняя жена, Софья Кругликова, и шестеро детей от разных браков, которым актер помогает материально. Говорят, у заслуженного артиста есть некоторые сбережения, но в случае если он попадет в тюрьму, самое меньшее лет на пять, на жизнь родным этого не хватит. Так что неудивительно, что Ефремов решил распродать некоторую недвижимость, тем более что, по примерным оценкам, актер владеет собственностью на полмиллиарда рублей.

В первую очередь артист решила распрощаться с домом в Юрмале, который он в свое время купил за 15-20 миллионов рублей. Теперь же рыночная цена виллы значительно выросла, так что за нее просят уже 50 миллионов. К слову, в Прибалтике у звезды «Современника» два коттеджа, расположенных рядом на большом участке. Так что, в случае чего, можно будет продать и второй особняк, пишет «Комсомольская правда».

Деньги, вырученные за дом, Ефремов планирует отдать семье, а также пустить на выплату компенсации родным Сергея Захарова, погибшего в ДТП, виновником которого стал актер.

Вот этот дом Ефремов продает за 50 миллионов
Вот этот дом Ефремов продает за 50 миллионов (фото: Иван Вислов/«КП»)

Стоит отметить, что в России у артиста тоже немало собственности: он владеет квартирой в Плотниковом переулке у Арбата (несколько лет назад она стоила 120 миллионов рублей) и коттеджем в Московской области.

Напомним, Михаила Ефремова отправили под домашний арест до 9 августа за пьяную аварию, повлекшую смерть человека. Обвинение требует, чтобы артиста наказали по всей строгости закона, а это 12 лет тюремного заключения.

Читайте также: