Уважаемого адвоката затравили за вранье про развод Асмус и Харламова

Адвокату досталось за вранье про развод Асмус и Харламова
Адвокату досталось за вранье про развод Асмус и Харламова (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Общественность в шоке от поведения юриста Анатолия Кучерены, поддержавшего розыгрыш звездной пары

Новость о том, что развод Кристины Асмус и Гарика Харламова оказался шуткой, шокировала общественность. Но если от звездной пары еще можно было ждать подобной «подставы» — и «Экспресс газета» сразу же заподозрила их во вранье, — то вот от уважаемого адвоката Анатолия Кучерены, якобы представляющего интересы актрисы, никто не ожидал столь наглой лжи про бракоразводный процесс.

Многие логично задались вопросом: разве заслуженный юрист России вообще может так дурачить людей? Ведь буквально накануне Кучерена с самым серьезным видом рассказывал, что дело Асмус и Харламова уже месяца полтора находится на рассмотрении в суде, но было приостановлено из-за пандемии. И заверял, что супруги разошлись «мирно, без грязи» из-за «какой-то несовместимости».

А теперь ведущий Comment Out Владимир Маркони заявил, что Кристина и Гарик стали очередными участниками их юмористического проекта, а посты про развод опубликовали в рамках совместного задания финального тура игры. Зрители увидят шоу в июле, а пока, по словам Маркони, артисты будут старательно отнекиваться и скрывать правду про липовый развод, как это требуют редакторы программы.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус одновременно опубликовали в инстаграме сообщения о разводе, поведав, что не живут вместе с прошлого года. Некоторым с самого начала показалось странным, что супруги сделали все так слаженно и практически одними и теми же словами. Кроме того, на сайте Мосгорсуда не нашли дела о бракоразводном процессе пары.

Читайте также: