«Миллион рублей соберем одним звонком»: адвокат Ефремова озвучил размер компенсации за смерть Захарова

Адвокат Ефремова озвучил сумму компенсации за смерть Захарова
Адвокат Ефремова озвучил сумму компенсации за смерть Захарова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юрист утверждает, что эта сумма для заслуженного артиста вообще не проблема

Адвокат Михаила Ефремова озвучил примерный размер компенсации, которую суд назначит заслуженному артисту за устроенную им пьяную аварию, повлекшую гибель человека. По словам Эльмана Пашаева, сумма вряд ли будет превышать полтора миллиона рублей, и эти деньги звезда «Современника» выплатить с легкостью.

«Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае — 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента», — похвалился адвокат.

Юрист заверил, что Ефремову вовсе не нужно продавать никакую недвижимость, чтобы рассчитаться с судом и своим защитником. А новости про выставление на продажу дома артиста в Юрмале, за который он якобы просит 50 миллионов, Пашаев окрестил слухами.

Если верить адвокату, у Ефремова есть деньги и он хотел заплатить семье погибшего в ДТП Сергея Захарова гораздо больше, чем миллион рублей. Но родные курьера, зарплата которого была всего 50 тысяч в месяц, отказались брать что-либо у актера, так что представители артиста больше «не будут ни за кем бегать», пишет StarHit.

Стоит отметить, что Пашаев, не сумев договориться с родственниками Захарова, не оставляет попыток как-то «отмазать» своего клиента от тюрьмы (актеру, напомним, грозит от 5 до 12 лет лишения свободы) и делает самые разные вбросы в защиту Ефремова. На днях юрист, к примеру, предположил, что в смерти курьера могут быть виноваты очевидцы аварии, решившие вытащить пострадавшего до приезда скорой, а вовсе не артист.

Читайте также: