«Пили, но не пели»: Успенская мечтает о дуэте с Меладзе

Любовь Успенская
Любовь Успенская вновь высказалась по поводу случившегося с Михаилом Ефремовым. Фото: globallookpress.com
Певица поздравила друга с днем рождения и посетовала на историческую несправедливость

Вчера российскому певцу Валерию Меладзе исполнилось 55 лет. С красивой датой давнего приятеля поспешила поздравить и Любовь Успенская. Королева шансона отметила, что она успела спеть в дуэте со всеми грузинами России, кроме Меладзе!

«Дорогой мой, Валерий. Ты замечательный человек, прекрасный друг, талантливейший артист! Спасибо за дружбу! С днём рождения тебя, дорогой. Ты единственный грузин в нашей стране, с которым я ещё не спела. Пили, но не пели. Надеюсь у нас ещё все впереди», — заявила 66-летняя Любовь Залмановна.

больше по теме
Татьяна Плаксина поблагодарила певицу «за нюх»

Судя по всему, поклонников Меладзе и исполнительницы хита «Карусель» в скором времени может ожидать приятный сюрприз. При этом подписчики певицы сразу же подхватили идею Успенской и даже предположили, что новую песню для потенциального дуэта должен написать брат Валерия — Константин Меладзе.

«С днем рождения, Валерий!! Удачи Вам во всем!! Кстати, Любовь Успенская, подкинула неплохую мысль, спеть вам дуэтом. Пусть Ваш брат, Константин, напишет Вам песню на два голоса. Будем ждать!! Любовь, выглядите потрясающе! Так держать!» — заявила одна из поклонниц творчества Успенской.

Читайте также: