Михаил Ефремов готов усыновить детей погибшего в ДТП Сергея Захарова

Михаил Ефремов хочет усыновить детей Сергея Захарова
Михаил Ефремов хочет усыновить детей Сергея Захарова, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook
Михаил Ефремов хочет усыновить детей Сергея Захарова, чтобы обеспечить им достойную жизнь

Известный актер Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа. Напомним, что две недели назад актер сел за руль в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, выехал на большой скорости на встречную полосу и стал виновником страшной аварии, в результате которой погиб человек. Ефремов свою вину не отрицает и готов понести наказание за содеянное.

Михаил принес публичные извинения и предложил пострадавшей стороне любую материальную помощь в попытке искупить свою вину, однако семья погибшего Сергея Захарова от денег Ефремова категорически отказалась.

По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, актер все еще хочет хоть как-то помочь семье погибшего и даже готов усыновить детей Захарова.

«Он к этому готов. Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю», — рассказал адвокат в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

больше по теме
Юрист утверждает, что эта сумма для заслуженного артиста вообще не проблема

Адвокат Ефремова также рассказал журналистам, что сейчас артист находится в тяжелом эмоциональном состоянии и до сих пор не может поверить в случившееся. И опроверг заявление, что Михаил Олегович страдает хроническим алкоголизмом. Будь это правдой, актер давно лишился бы работы, уверяет Пашаев.


Читайте также: