Принц Гарри и Меган Маркл нашли работу

Чем занимаются Гарри и Меган Маркл?
Меган Маркл и принц Гарри нашли, чем будут заниматься в ближайшее время. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Принц Гарри и Меган Маркл нашли новый способ заработка

Принц Гарри и Меган Маркл отреклись от британской королевской семьи в конце марта, после чего лишились финансирования. Они уже не могут рассчитывать на средства налогоплательщиков, и теперь их единственная финансовая поддержка — это принц Чарльз, который выделяет супругам деньги из собственного кармана.

Обеспечивать себя самостоятельно оказалось делом не из легких. Маркл рассчитывала, что после возвращения в США ей посыпятся предложения от голливудских режиссеров, однако видеть Меган в качестве актрисы никто особо и не хочет.

Наконец супруги смогли найти неплохой способ заработка, а именно подписали контракт на сотрудничество c нью-йоркским агентством Harry Walker Agency. Теперь они будут выступать с речами и напутствиями на различных конференциях и форумах и зарабатывать неплохие деньги. За одно такое выступление герцогам могут заплатить около миллиона долларов.

больше по теме
Британцы снова возмущены поведением Меган Маркл

Накануне зарубежные СМИ сообщили, что принц Гарри прилетел в Лондон в одиночестве, без жены и сына. Вероятно, принцу необходимо было решить срочные вопросы с визой. А Меган в который раз разозлила британцев неаккуратным обращением с королевской символикой.

Читайте также: