«Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу»: Харламов резко ответил на спекуляции о своем разводе

Харламов и Асмус
Харламов ответил на спекуляции о разводе с Асмус (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Резидент популярного юмористического шоу поставил на место всех любителей хайпануть на его разводе

Уже вторые сутки 39-летний российский актер и юморист Гарик Харламов дает резкие комментарии в отношении ведущего шоу Comment Out Владимира Маркони. Накануне все СМИ страны растиражировали новость с заявлением о том, что развод Харламова и Асмус — это лишь способ прокачать свою медийность при помощи розыгрыша. По словам ведущего, уже в июле зрители смогут насладиться выпуском его «разоблачающей передачи».

Харламов настаивает на своем — они с супругой разводятся, а заявления Маркони юморист называет неприличными словами. Вчера он опубликовал эмоциональное видео, в котором призывал пользователей не верить балагуру Владимиру Маркони.

Сегодня артист снова вернулся к новости, инициированной Маркони, чтобы уже спокойнее (но опять же — с использованием крепкого словца) объяснить своим подписчикам ситуацию с собственным разводом.

«Понимаю, что многих эта тема уже достала, а многим вообще на...ть (и это прекрасно), но так как спекуляции на нашем с Кристиной разводе продолжаются, вынужден еще раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу, и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том, что мы якобы участвовали в шоу Коммент Аут, является абсолютным враньем. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите, поскольку п.... А нашим СМИ рекомендую все-таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта г-а Маркони. То, что входит в этот рот, можно не проверять. Всем спасибо , больше не отвлекаю на эту тему», — с негодованием заявил артист на своей странице в Instagram.

больше по теме
Рэпер отметился в комментариях у юмориста

Таким образом, все тайное станет явным уже совсем скоро. Ведь Маркони действительно грозился выпустить в июле новый выпуск передачи с участием двух супругов. Остается только гадать, действительно ли Кристина Асмус и негодующий юморист решили пошутить на тему собственного развода или нечистоплотный шоумен просто не побоялся жестких спекуляций на эту деликатную тему.


Читайте также: