COVID-19 помог Ариане Гранде сэкономить 11,8 миллиона долларов

Концерты Арианы приносят ей лишь небольшую часть доходов
Концерты Арианы приносят ей лишь небольшую часть доходов. Фото: Getty Images
На рынке недвижимости США сейчас спад и можно по дешевке купить хороший дом или фешенебельную квартиру. Благоприятной ситуацией воспользовалась 26-летняя поп-звезда и актриса Ариана Гранде («Снежинка»).

На днях певица закрыла сделку по покупке особняка на Берд-стрит в Беверли-Хиллз. В 2018 году за дом просили $25,5 млн, перед самой пандемией цена упала до $17,495 млн, коронавирус все окончательно расставил по своим местам, и вилла досталась Гранде за смехотворные $13,7 млн. Здесь четыре спальни, кабинет, центр красоты и здоровья, семь ванных комнат, под рукой «бесконечный» бассейн. Общая площадь — 930 кв. м.

Разумеется, Ариана могла и не мелочиться. В прошлом году, по данным Forbes, одна лишь музыка принесла ей $48 млн. Еще $15 млн — реклама в Instagram. А еще молодое да раннее дарование выпускает спортивную одежду вместе с Reebok, косметику и парфюмерию, является лицом модного дома Givenchy… Ее дуэт «Rain On Me» c Lady Gaga в прошлом месяце занимал второе место во всемирном рейтинге Apple iTunes Global Top 100.

Из трехэтажного дома певицы открывается захватывающий дух вид на Лос-Анджелес
Из трехэтажного дома певицы открывается захватывающий дух вид на Лос-Анджелес. Фото: Legion-media.ru


Читайте также: