Дочка онкобольной Заворотнюк возмутила заявлением про маникюр

Дочь Анастасии Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк переезжает в свою квартиру. Фото: официальная страница Анны Заворотнюк в инстаграме
Анна рассказала о том, чтó‎ сделает ее «самым счастливым человеком»

Дочь Анастасии Заворотнюк, борющейся с опухолью мозга, возмутила соцсети свежим видео в сториз. Анна рассказала, что впервые за несколько месяцев собирается сходить в салон и привести в порядок ногти на руках и ногах. Причем эти процедуры, по словам наследницы артистки, ее безумно осчастливят.

«Я наконец-то смогу сделать педикюр и маникюр. Я буду самым счастливым человеком в мире», — похвастала Анна, радостно улыбаясь.

Анна Заворотнюк похвасталась маникюром и педикюром
Анна Заворотнюк похвалилась маникюром и педикюром (скриншот сториз Анны Заворотнюк)

Однако такое публичное выражение радости многим показалось неуместным, ведь звезда сериала «Моя прекрасная няня» до сих пор лежит дома со страшным диагнозом и сомнительными перспективами на выздоровление.

«Тут дочка онкобольной Анастасии Завортнюк дно пробивает. Говорит, что самым счастливым человеком будет не когда мама поправится, а когда ей когти сделают», — негодуют авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Между тем поведение Анны может быть связано с недавними хорошими новостями о здоровье 49-летней актрисы. Врачи, работавшие с Заворотнюк, утверждают, что у пациентки наметилась ремиссия и рак постепенно отступает. По их оптимистичным прогнозам, в скором времени артистка может не только прийти в себя, но и вернуться к съемкам в кино и участию в спектаклях.

Читайте также: