Жене Ефремова выплатят компенсацию за разбитый автомобиль

Михаил Ефремов
Жена Ефремова отсудила компенсацию за разбитый автомобиль (фото: Борис Кудрявов//«Экспресс газета»)
Жена артиста, спровоцировавшего смертельное ДТП в Москве, вытребовала компенсацию за разбитую машину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга скандального актера Софья Кругликова восстановила справедливость, вытребовав с управляющей компании «Жилищник» солидную компенсацию за свой разбитый автомобиль, сообщает издание «Дни.ру».

Машина Кругликовой оказалась сильно повреждена этой зимой внушительным куском льда. В тот день 48 летняя жена Михаила Ефремова поставила автомобиль возле своего дома, расположенного в Плотниковом переулке. Позже женщина обнаружила, что ее Suzuki основательно пострадал от глыбы льда, которая свалилась на свою «жертву» с крыши.

В самой управляющей компании даже не захотели слышать о компенсации расходов на ремонт машины Кругликовой. Поэтому Софья Николаевна решила отправиться за справедливостью в суд. И здесь хозяйке разбитого авто наконец улыбнулась удача в размере 120 тысяч рублей, которые теперь и выплатит жене артиста «Жилищник».

Анна-Мария Ефремова оценила действия Эльмана Пашаева и высказалась о состоянии отца

Сам же виновник недавнего смертельного ДТП, Михаил Ефремов, на данный момент находится под домашним арестом. Известно, что совместные дети актера и Кругликовой регулярно наносят визиты своему отцу. С пониманием к положению супруга подошла и сама Софья Николаевна, не так давно заявившая об израненной душе неугомонного артиста.






На эту тему: