«Решение о разводе мое»: Асмус внесла ясность в разрыв с Харламовым

Кристина Асмус
Кристину Асмус назвали глупой женщиной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артисты продолжают утверждать, что на самом деле разошлись

Кристина Асмус подключилась к активному опровержению слухов о своем разводе с Гариком Харламовым. Звезда фильма «Текст» заявила, что врут вовсе не они с юмористом, а все остальные – а именно ведущий Comment Out Владимир Маркони и адвокат Анатолий Кучерена.

По словам актрисы, информация о том, что именитый юрист представляет ее интересы – фейк, и компания Кучерены вообще не давала подобных комментариев.

Заодно Асмус отметила, что именно она бросила Харламова и решила расстаться с ним задолго до съемок в «Тексте». А причиной их разлада стало, если верить Кристине, нежелание Гарика работать над развитием отношений.

«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», - написала артистка в инстаграме.

Напомним, Асмус и Хараламов объявили о разводе пару дней назад. Звездная пара сделала это синхронно и практически идентичными сообщениями, однако многие им не поверили. Позже масла в огонь подлил Маркони, заверивший, что никакого расставания нет и в помине, а посты в соцсети – всего лишь задания в его шоу. Более того, на сайте Мосгорсуда дело о расторжения брака артистов не значится.

Читайте также: