Бывший муж шантажирует Айзу Анохину

Отношения Айзы Анохиной с бывшим мужем
Отношения Айзы Анохиной с бывшим мужем становятся хуже день ото дня. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Отношения Айзы Анохиной с бывшим мужем становятся хуже день ото дня

Телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина разводится со своим вторым супругом Дмитрием Анохиным. Паре не удалось разойтись мирно, и Айза и Дмитрий то и дело поливают друг друга грязью.

Ранее Анохина рассказывала поклонникам, что одной из причин развода с Дмитрием стало то, что ее супруг не был ей верен и переписывался с другими женщинами. Теперь же звезда заявляет, что Дмитрий специально заблокировал ее номер телефона и обвиняет в том, что она не дает ему общаться с сыном.

«Бывший муж заблокировал мой номер, а теперь говорит, что не может связаться с сыном. Может ты сначала меня разблокируешь? Или как я должна тебе сообщение отправить? Голубиной почтой? Раздражают меня такие папаши», — возмущается Айза.

больше по теме
35-летнюю блогершу затроллили за жуткий вид

Судя по всему, прошлые отношения занимают Айзу ничуть не меньше, чем настоящие. После расставания с мужем звезда начала встречаться с Олегом Майами. Многие поклонники считают эти отношения пиаром, но Айза и Олег пытаются всеми силами доказать обратное. Как оказалось, у Дмитрия тоже появилась новая девушка, внешность которой Айза раскритиковала.

Читайте также: