Семья погибшего Захарова может потребовать от Ефремова более 100 миллионов рублей

Сколько Михаил Ефремов заплатит семье Захарова?
Адвокат Михаила Ефремова рассказал, сколько семья Захарова хочет получить от Ефремова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Адвокат Михаила Ефремова рассказал, сколько семья Захарова хочет получить от Ефремова

Актер Михаил Ефремов уже несколько недель находится под домашним арестом, который продлится до 9 августа, когда и будет вынесен приговор артисту.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал журналистам, что предлагал родным погибшего в аварии Сергея Захарова деньги, однако они наотрез отказались от материальной помощи артиста. По словам адвоката, родственники могли бы получить гораздо больше от артиста лично, чем в рамках уголовного дела. Официально они смогут отсудить не более 700-800 тысяч рублей.

При этом Пашаев утверждает, что на самом деле родные погибшего Сергея Захарова рассчитывают получить сумму в 100-150 миллионов рублей, и возмущен тем, что родственники погибшего устроили из его смерти шоу.

«Там бесполезно, там такое шоу устроили, что смерть Захарова сделали источником дохода. Все хотят быть потерпевшими. Я не могу ему (Ефремову) все это объяснять, он с ума сойдет, если скажу, что творят родственники», — рассказал Пашаев телеканалу «360».

больше по теме
Стало известно, сколько зарабатывает Михаил Ефремов

Накануне стало известно, что Ефремов пережил сердечный приступ в день годовщины смерти матери, но отказался от медицинской помощи. Адвокат актера рассказал, что его подзащитный находится в крайне тяжелом эмоциональном состоянии. К слову, именно Пашаев и поставил Михаилу Олеговичу такой диагноз.

Читайте также: