Иван Телегин намерен отсудить у Пелагеи дом при разводе

Развод Пилагеи и Телегина
Развод Пелагеи и Телегина лишил певицу голоса. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Поклонники гадают, чем закончится развод Пелагеи и Телегина

В конце мая этого года певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин официально подали на развод. Напомним, что супруги расстались еще в конце прошлого года. Слухи о разладе в семье ходили давно, однако певица и хоккеист долгое время скрывали факт расставания и не хотели привлекать внимание общественности к проблемам в личной жизни.

Изначально Пелагея и Иван хотели разойтись мирно, однако скандалов, судя по всему, избежать не получится. Как стало известно, Телегин решил подать в суд и попытаться заполучить имущество семьи.

Большой дом, в котором сейчас живут Пелагея с дочкой, супруги приобретали вместе и оплачивали из семейного бюджета, однако Пелагея, по словам юриста, вложила в дом больше сил и средств.

«Суд все решит! В том числе вопросы по загородному дому. Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей», — заявил юрист Пелагеи.

больше по теме
Сегодня в суде произошла встреча адвокатов певицы и игрока российской сборной по хоккею

Пелагея, в свою очередь, хочет заставить Ивана выплачивать немаленькие алименты. По словам журналистов, певица требует у Телегина четверть его заработка, а это порядка 1,5 миллиона в месяц.

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез», — поделился со «СтарХитом» семейный юрист Пелагеи.

При всем при этом Пелагея не раз говорила, что старается сохранить хорошие отношения с бывшим супругом ради их дочери Таисии.

Читайте также: