Макаревич выступал за деньги ЦРУ

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич. Фото: Globallookpress.com/© Ekaterina Tsvetkova
Мария Захарова напомнила госсекретарю США Майку Помпео, что его ведомство постоянно стремится дестабилизировать ситуацию в России

В ответ на очередные обвинения Вашингтона во вмешательстве Кремля в президентские выборы в США официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила главе Госдепа Майку Помпео, что именно его страна постоянно стремится дестабилизировать ситуацию в России. Так, в 1996 году накануне президентских выборов в Москву из США привезли $500 млн.

— Несколько ночей личный состав резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам, — заявила Захарова.

Выходит, Борис Ельцин был избран на высший пост в государстве даже не на деньги олигархов, что тоже безнравственно, а на доллары американской разведки. И наши рокеры и попса — от Макаревича до Киркорова — именно за это бабло драли горло на концертах в 16 городах, агитируя за пьяного самодура ЕБН.

Читайте также: