«Я баба Лера»: Кудрявцева показал редкие фото с внуком

Лера Кудрявцева показала фото с внуком
Лера Кудрявцева показала фото с внуком (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Мальчик лишь немногим старше дочки телеведущей

49-летняя Лера Кудрявцева спустя два года наконец-то смирилась с тем фактом, что у нее есть внук, и теперь гордо называет себя бабушкой. Телеведущая даже начала публиковать в инстаграме совместные фото с мальчиком, чего раньше себе не позволяла.

Как выяснилось, в настоящее время звезда НТВ вместе с годовалой дочкой Машей отдыхает в Сочи в одном из местных отелей. Компанию ведущей «Секрета на миллион» составляет ее сын Жан с семьей, так что у Кудрявцевой появилась хорошая возможность понянчиться с внуком — мальчика зовут Львом, в честь отца знаменитости, и он всего на пару месяцев старше своей тети.

Лера Кудрявцева перестала скрывать внука Льва
Лера Кудрявцева перестала скрывать внука Льва (скриншот сториз Леры Кудрявцевой)

Напомним, о том, что Кудрявцева стала бабушкой, публика узнала, пока звезда НТВ еще сама ходила беременной вторым ребенком. Оказалось, что сын Леры — Жан, которого она родила в браке с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком, — впервые стал отцом. Однако ведущая «Секрета на миллион» почему-то отказывалась делиться подробностями об этом радостном событии.

Кудрявцева, которой на тот момент было 47 лет, не скрывала, что пока не ощущает себя бабушкой. Однако после собственных родов и материнства, да еще свалившихся на нее проблем со здоровьем (не так давно ведущая перенесла серьезную операцию из-за лопнувшего импланта), звезда НТВ, видимо, пересмотрела свою позицию.

Читайте также: