Бывшая теща Евгения Цыганова не смогла пережить предательства

Ирине Леоновой о Жене (справа) постоянно напоминают их дети
Ирине Леоновой о Жене (справа) постоянно напоминают их дети. Фото: Globallookpress.com
На минувшей неделе сразу несколько знаменитостей похоронили близких родственников

Брошенная Евгением Цыгановым с их семью детьми актриса Ирина Леонова пережила новую потерю. 18 июня от рака скончалась ее 75-летняя мама - в прошлом инженер связи.  Благодаря лечению и заботам дочери пенсионерке удалось продержаться несколько лет. Но болезнь оказалась сильнее.

- Я была готова, - написала 41-летняя Леонова в соцсети. - Мама болела давно и уже, казалось, одержала победу. А этой «странной» весной вдруг почувствовала, что очень устала. И просто сдалась. Без боя.

Леонова добавила, что не отрицает существование инфекций, вирусов, бактерий, силу антибиотиков и мастерство хирургов.

- Но уверена, что во многом наше здоровье зависит от стимула к жизни, от того, влюблен человек или разочарован, чувствует себя нужным, защищенным или его предали. Не выраженная, не забытая обида разъедает подобно кислоте, пожирающему изнутри зверю. Вопрос жизни и смерти зависит от способности простить. Мама не смогла... Про предательства и обиды я не буду писать. Эта боль исчерпала себя и только отзовется коротким эхом в душах причастных.

Первый муж 49-летней актрисы Екатерины Семеновой и отец ее 23-летней дочери Марии - 62-летний бизнесмен Кирилл Сигал умер 18 июня в собственном автомобиле. Его тело на парковке магазина обнаружила сестра. Причиной трагедии, по предварительным данным, стали проблемы с сердцем. Несколько лет назад Сигал освободился из тюрьмы. Пользуясь обширными связями знаменитой бывшей жены, Кирилл несколько лет нагло дурачил ее коллег. Обещал квартиры, машины, драгоценности за полцены, забирал деньги и исчезал. В материалах уголовного дела фигурировали 15 эпизодов, а общая сумма ущерба по доказанным преступлениям составила 108 524 607 руб.

Дочка Екатерины Семеновой - Маша очень похожа на отца - Кирилла Сигала (в круге)
Дочка Екатерины Семеновой - Маша очень похожа на отца - Кирилла Сигала (в круге). Фото: Instagram.com

46-летняя певица Натали (настоящее имя Наталья Рудина) похоронила отца - Анатолия Миняева. Он скончался 22 июня в их родном Дзержинске Нижегородской области в возрасте 70 лет.

- Отец троих детей! Наш спортсмен, в юности легкоатлет! Наш начальник! Наш главный энергетик! Наш садовод, «помидорный король»! - написала про отца пост в Instagram исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «О, боже, какой мужчина».

А чуть позже добавила:

- Немного побаивалась не очень привычных церемоний прощаний, но все прошло светло, легко, трогательно... И на душе хорошо... Конечно, всегда уход из этой жизни родного человека - неожиданность, но память и благодарность - чудодейственные способности человека ...Светлого вам настроения…

Натали с мамой везли гроб с телом Анатолия Николаевича на кладбище в небольшом микроавтобусе
Натали с мамой везли гроб с телом Анатолия Николаевича на кладбище в небольшом микроавтобусе. Фото: Instagram.com

Читайте также: