«Рожайте все дома, это весело»: Сашу Звереву разнесли за домашние роды напоказ

Саша Зверева
Саша Зверева в четвертый раз стала мамой — прямо перед камерой. Фото: Instagram
Певица заказала фотосессию и постаралась выглядеть перед камерой красиво, рожая четвертого ребенка

Экс-солистка группы DEMO Саша Зверева недавно в четвертый раз стала мамой. Примечательно, что рожала исполнительница хита «Солнышко» дома, причем прямо перед камерой. В «Инстаграме» она выложила самые романтичные моменты этого процесса.

Приглашенная фотограф, снимавшая домашние роды Саши Зверевой, призналась:

«Это было невероятно, интенсивно, эмоционально. Саша, ты ни на секундочку не переставала быть красивой. Мне хочется сказать каждой женщине, что мы все прекрасны, и как я для себя выяснила — во время родов особенно».

Однако скандальный блогер Лена Миро подвергла поведение певицы жесткой критике. Она назвала Сашу «женщиной, слетевшей с катушек» и заявила, что со своим телом та имеет право делать все что угодно: рожать дома, истечь кровью, если вдруг что-то пойдет не так; приглашать фотографов и т. д.

«Но каким образом за прогрессивные эзотерические взгляды Саши несёт ответственность её ребёнок? — недоумевает Миро. — Разве младенец где-то выразил своё мнение, что хочет сыграть в русскую рулетку, рискнуть и родиться в сортире-ванной? Или на всю голову регрессивная мать за него всё решила?»

Блогер также упомянула опасность домашних родов (риск большой кровопотери; более низкие шансы спасти ребенка, если он родится с асфиксией и т. д.). «Зато кадры для аккаунта в соцсети эскортниц вышли действительно классными — рожайте все дома, это так весело, правда?» — съязвила Миро.

Добавим, что ранее о своих «красивых» домашних родах рассказывала Ирена Понарошку.

Читайте также: