Максим Виторган оказался в постели с двумя женщинами

Максим Витогран в одной постели с двумя женщинами
Максим Виторган выложил в социальных сетях провокационный снимок. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Виторган выложил в социальных сетях провокационный снимок

47-летний актер Максим Виторган выложил на своей официальной страничке в «Инстаграме» весьма провокационный снимок, где он лежит в постели с двумя девушками.

«Просто такая работа», — подписал фотографию актер.

Оказывается, Максим после нескольких месяцев карантина вернулся к работе и уже начал участвовать в съемках. Он снимается в новом сериале вместе с Викторией Толстогановой и Оксаной Карас, с которыми и позирует в кадре.

Актриса Оксана Карас в своем микроблоге рассказала о новом проекте, в котором снимается вместе с Виторганом. Она также отметила, что перед съемками все артисты сдали тест на коронавирус.

«А мы тем временем сдали всей группой тесты на коронавирус, разбили на удачу тарелку и приступили к съемкам восьми серийного фильма "Чиновница" по сценарию Марии Меленевской и Дениса Уточкина», — поделилась актриса.

Напомним, совсем недавно в Сети появились слухи о том, что Нино Нинидзе и Максим Виторган расстались. Их спровоцировала актриса, начав искать квартиру отдельно от возлюбленного. Однако, судя по социальным сетям и совместным фотографиям, у пары все в порядке и расставаться они не собираются.

Читайте также: