Жена Никиты Преснякова показала фото с младенцем на руках

Жена Никиты Преснякова показала ребенка
Жена Никиты Преснякова показала ребенка сестры, которому приходится крестной мамой. Фото: официальная страница Алены Красновой в «Инстаграме»
Жена Никиты Преснякова показала ребенка сестры, которому приходится крестной мамой

В минувшие выходные супруга Никиты Преснякова Алена Краснова стала крестной мамой и опубликовала в своем микроблоге фотографию из церкви. На снимке Алена держит на руках малыша — своего племянника Мирона, который теперь еще и стал ее крестным сыном.

больше по теме
Никита Пресняков празднует день рождения

Родная сестра Алены Янина родила сына еще в январе этого года, а сейчас малыш прошел обряд крещения. Так как Алена всегда была близка со своей семьей и сестрой, неудивительно, что именно ее решили сделать крестной мамой мальчика. Сама Алена обожает племянника и старается проводить с ним как можно больше времени.

Сама Алена пока что не торопится становиться мамой. Жене Никиты Преснякова неоднократно приписывали беременность за то время, что они женаты, но 23-летняя девушка каждый опровергает все слухи.

Алена с Никитой пока что не торопятся становиться родителями, предпочитая наслаждаться обществом друг друга, путешествовать и заниматься карьерой и творчеством.

Читайте также: