Продюсерская компания Галустяна обанкротилась

Продюсерская компания Галустяна обанкротилась
Продюсерская компания Галустяна обанкротилась: фирма «Топ Фильм Комедия» не пережила кризиса. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсерская компания Галустяна обанкротилась: фирма «Топ Фильм Комедия» не пережила кризиса

Компания «Топ Фильм Комедия», владельцем которой является Михаил Галустян, подала заявление о банкротстве. Об этом сообщает Mash.

Дочерней фирмой ООО «Топ Фильм Комедия» является продюсерская компания «Топ Фильм Дистрибьюшен», снявшая комедию «Тот еще Карлосон!» и другие фильмы, не снискавшие признания критиков. Большого дохода они тоже не принесли, так что банкротство, по мнению авторов Mash, было ожидаемым.

Напомним, популярный шоумен известен своей продюсерской деятельностью. Так, центр «Галустян» он создал с Алексеем Новацким, а кинокомпанию Fresh Films и центр NG Productions открыл совместно с Арменом Ананикяном.

Сам Михаил Галустян пока не прокомментировал слухи о своей разорившейся компании. Но судя по «Инстаграму» комика, настроение у него отличное. Совсем недавно он опубликовал фото жены Виктории и с гордостью написал: «Моя победа победовна».

Фото жены Михаила Галустяна вызвало восхищение подписчиков, однако некоторые фанаты задаются вопросом: неужели в жизни артиста сейчас все не так благополучно, как выглядит со стороны?

Читайте также: