«Скоро разведенка»: Асмус заговорила о новых отношениях

Кристина Асмус призналась, что готовится к новым отношениям
Кристина Асмус призналась, что готовится к новым отношениям (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Актриса не скрывает, что теперь активно приводит себя в форму

Кристина Асмус продолжает настаивать на том, что они с Гариком Харламовым вот-вот разведутся. Однако верится актрисе с трудом, потому что слишком уж игривое у нее к этому отношение. Звезда фильма «Текст» спокойно отпускает шутки по поводу расставания с юмористом, уже называет себя разведенкой и не скрывает того факта, что активно готовится к новым отношениям.

Асмус отчиталась перед поклонниками, что с отменой карантинных ограничений начала вновь бегать, дабы выглядеть привлекательнее.

«Так, скоро разведенка, надо бы в форму себя привести», — подписала Кристина свое фото в спортивном наряде.

Интернет-пользователи, в свою очередь, отметили, что у артистки «ни капли грусти в глазах», и пожалели Харламова.

Между тем ситуация с расставанием звездной пары до сих пор вызывает вопросы у публики. Несмотря на все заверения Кристины и Гарика, на сайте Мосгорсуда так и не обнаружили дело об их бракоразводном процессе, да и всем прекрасно известно, что пара буквально два месяца назад переехала в новый дом в элитном поселке в Подмосковье, хотя артисты утверждают, что решили разойтись еще в прошлом году.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а год спустя у них родилась дочь Анастасия. В тусовке говорят, что актриса самым наглым образом увела резидента Comedy Club из семьи, начав встречаться с юмористом, пока он еще состоял в браке с менеджером ночного клуба Юлией Лещенко.

Читайте также: