Рудковскую возмутила шутка Урганта о Плющенко и ее сыне

Яна Рудковская высказалась о шутке Урганта на Первом канале
Яна Рудковская высказалась о шутке Урганта на Первом канале (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Продюсер отреагировала на упоминание имени ее супруга на Первом канале

Яна Рудковская, как известно, весьма ревностно следит за любыми упоминаниями о ее семье в СМИ и реагирует даже на самые безобидные шутки. Так что неудивительно, что от музыкального продюсера досталось даже шоу Ивана Урганта, в котором она усмотрела наезд на мужа и сына.

Собственно, все дело в беззлобном высказывании ведущего Первого канала о назначении Евгения Плющенко на должность тренера сборной России по фигурному катанию. Шоумен отметил, что теперь фигурист «разжиреет» на новом месте работы, а также предположил, что особенно рад трудоустройству папы его младший сын Саша.

«Как сказал Гном Гномыч (так в семье ласково называют Сашу Плющенко. — прим. ред.) теперь осталось пристроить мать, и можно будет перевести дух», — заявил Ургант.

Рудковская не упустила из виду шутку Урганта
Рудковская не упустила из виду шутку Урганта (скриншот сториз Яны Рудковской)

Рудковская поспешила выложить ролик у себя в сториз и посетовала, что она, по ее словам, всем покоя не дает.

Между тем выпады в адрес наставницы Димы Билана многие считают вполне оправданными. Продюсера не раз обвиняли в том, что она намеренно пиарит свою семью, особенно младшего сына, лишая мальчика детства.

Что же касается назначения Плющенко, то такой статус фигурист получил после того, как в его академию перешла двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, покинувшая свою бывшую наставницу Этери Тутберидзе.

Читайте также: