Алла Довлатова обязана чувственными губами герпесу

Алла Довлатова
Алла Довлатова объяснила пухлые губы наличием герпеса. Фото: Instagram
Ведущая с юмором воспринимает слухи о своих манипуляциях с губами

45-летняя российская телеведущая Алла Довлатова даже не скрывает — после 30 лет она серьезно занялась собственной внешностью. Были в ее жизни и эксперименты с пресловутым ботоксом, при помощи которого журналистка боролась с морщинками на лбу... Однако впоследствии Довлатова пришла к выводу, что красоту можно поддерживать и более щадящими методами.

больше по теме
Телеведущей поставили диагноз «лакунарная ангина»

Ежегодно звезда теле- и радиоэфира проходит курсы омолаживающих лазерных процедур, мезотерапии и уколов гиалуроновой кислоты. Вот только чаще всего Аллу критикуют именно за манипуляции с губами. По словам самой обладательницы чувственных уст, пухлые губы стали вовсе не результатом инъекций, а неприятного хронического заболевания.

«Ничего не делаю с губами! Меня уже достали с этим вопросом! У меня с детства герпес, на губах постоянно вылезает простуда. С годами они стали фиброзными, за счет этого выглядят полнее.

Несколько лет назад я попала к одному косметологу. Она мне сказала, что эти уплотнения в губах не рассасываются, и мне повезло, что они распределились равномерно. У многих губы то на одну сторону перекошены, то на другую», — призналась ведущая в интервью изданию «Собеседник».

Читайте также: