Бывший солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов не видится с дочерью

Гарик Богомазов
Гарик Богомазов не общается с дочерью. Фото: Инстаграм
Артист перестал общаться с собственным ребенком из-за конфликта с первой женой

44-летний российский певец Гарик Богомазов не скрывает, что нашел свое счастье именно со второй супругой. Однако в первом браке у музыканта родилась дочь Варвара. На данный момент девушке 19 лет и она не общается с собственным отцом, сообщает "Собеседник"

Очередной конфликт между Гариком и матерью Варвары разгорелся полтора года назад в эфире шоу "Прямой эфир". Тогда бывшая жена на всю страну потребовала солиста группы "Отпетые мошенники" выплатить ей долг по алиментам в размере 630 тысяч рублей. Сам же артист в итоге подал в суд на эк-возлюбленную и популярную передачу, посчитав, что произошедшее запятнало его репутацию.

больше по теме
Певец накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей

Нынешняя супруга Богомазова только пожимает плечами, сожалея о натянутых отношениях между Варварой и Игорем (именно так зовут певца). Женщина неоднократно просила возлюбленного помириться с дочерью, на что Богомазов ей отвечал - он  устал делать первый шаг.

"Пусть он и не сильно участвовал в жизни Варвары, но переживания у него есть, так как это его ребенок.Сама я Варвару видела буквально один раз. Видно, что у нее тоже есть чувства к папе. Я только за их общение. Когда они ругались, я постоянно говорила: "Игорь, набери Варе, ты же отец и должен быть мудрее",  - сетует действующая жена солиста популярной группы.

Читайте также: