Жена Игоря Николаева похвасталась стройными ногами в коротком платье

Фото фигуры Юлии Проскуряковой
Юлия Проскурякова приятно удивила поклонников смелым образом и точеной фигурой. Фото: официальная страница Юлии Проскуряковой в «Инстаграме»
Юлия Проскурякова приятно удивила поклонников смелым образом и точеной фигурой

Певица Юлия Проскурякова на своей официальной странице в «Инстаграме» опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в коротком облегающем платье. Супруга Игоря Николаева редко носит мини-юбки и столь короткие платья, так что подписчики артистки были приятно удивлены.

«Ноги какие-то бесконечные получились», «Огонь!», «Ножки — просто прелесть», — восхищаются в комментариях подписчики Юлии.

Последние несколько месяцев Проскурякова соблюдала режим самоизоляции с мужем и дочкой в загородном доме. В самом начале карантина она жаловалась поклонникам, что начала набирать вес.

больше по теме
Юлия Проскурякова заметно поправилась

По словам Проскуряковой, она переживала, что не сможет себя контролировать и неизбежно поправится, однако ее последнее фото говорит о том, что Юлия все же смогла сохранить стройную фигуру и выглядит отлично.

К тому же в июне певица наконец вернулась к работе и приступила к репетициям. Певица снова стала вести более активный образ жизни и чаще покидать дом ради работы и обычных прогулок.

Читайте также: