Тимати подарил сыну Киркорова мотоцикл на день рождения

Сын Киркорова получил на день рождения опасный подарок
Сын Киркорова получил на день рождения опасный подарок (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Рэпер выбрал для 8-летнего Мартина весьма странный презент

Рэпер Тимати стал одним из почетных гостей на дне рождения сына Филиппа Киркорова — Мартина. На праздник рэпер пришел вместе с дочкой Алисой и своей мамой Симоной Юнусовой и поразил всех собравшихся шикарным подарком в честь 8-летия мальчика.

Музыкант преподнес наследнику поп-короля байк стоимостью 100 тысяч рублей. Железного коня тут же установили во дворе дома Киркорова, проверили его работоспособность и усадили на него Мартина. По виду мальчика было понятно, что презент Тимати его не слишком-то впечатлил — ему и сидеть-то на нем трудновато, что уж говорить о поездке на таком мотоцикле.

А вот папа Мартина остался в полном восторге от байка и на все лады принялся восхвалять рэпера и его оригинальную задумку. Интернет-пользователи, увидев байк в сториз, с поп-королем не согласились. Подарок Тимати посчитали опасным и не соответствующим возрасту ребенка, пишут авторы Telegram-канала «Только никому…».

Напомним, праздник для сына Киркоров устроил во дворе своего шикарного особняка, расположенного на берегу реки. Вечеринка прошла в стилистике легендарной саги «Звездные войны», а сам виновник торжества был одет в костюм джедая. Поздравить же Мартина помимо Тимати пришли и другие близкие друзья поп-короля — Сергей Лазарев, Ани Лорак и Юлия Барановская с тремя детьми.

Читайте также: