Дана Борисова отказалась помогать ночующему на улице отцу

Дана Борисова отказалась помогать отцу, пришедшему на ток-шоу "На самом деле"
Дана Борисова отказалась помогать отцу, пришедшему на ток-шоу «На самом деле» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В семье телеблондинки разыгралась очередная драма

44-летняя Дана Борисова возмутила публику бесчувственным отношением к родному отцу. Телеблондинка стала героиней ток-шоу «На самом деле», куда также пришел ее папа Александр Александрович. Оказалось, что мужчина попал в сложную ситуацию и вот уже несколько дней ночует на улице, но знаменитая дочь помогать ему не собирается.

О бедственном положении 67-летнего отца Даны стало известно благодаря одной женщине — Анастасии Мельниковой, обнаружившей его спящим на лавочке. Сердобольная гражданка пустила мужчину, пожаловавшегося на жизнь, поспать в подъезд, а заодно узнала от него о родстве с известной ведущей.

Отец Даны Борисовой вынужден был спать на улице
Отец Даны Борисовой вынужден был спать на улице (кадр из программы)

Мельникова, разумеется, попыталась связаться с Даной, но та и слушать не захотела об Александре Александровиче и посоветовала женщине «самой его кормить и забрать к себе». Социальные службы тоже отказали бедолаге в помощи, ссылаясь на наличие у него московской прописки, и в итоге, по словам Мельниковой, она решила рассказать обо всем в шоу Первого канала.

Пришла в студию «На самом деле» и Борисова, чтобы в очередной раз подтвердить свою непримиримую позицию — судьба отца ее совершенно не волнует. Телеблондинка даже заподозрила, что Александр Александрович не ее родной папа, поскольку он не раз рассказывал ей о неверности матери. Более того, Дана утверждает, что якобы бездомный родитель имеет три квартиры в Москве и просто давит на жалость, привлекая к себе внимание.

Отец Даны Борисовой пришел на ток-шоу "На самом деле", чтобы добиться помощи от дочери
Отец Даны Борисовой пришел на ток-шоу «На самом деле», чтобы добиться помощи от дочери (кадр из программы)

Однако Александр Александрович утверждает, что последние три года жил в строительном вагончике. Он не просит, чтобы известная дочь пустила его к себе в элитную квартиру, а рассчитывает хотя бы на 15-20 тысяч в месяц на аренду «однушки». Как отметил ведущий шоу Тимур Еремеев, для Борисовой эта сумма — сущие пустяки, ведь она больше денег тратит на уход за собакой — шпицем Мишель.

Редакторы программы даже сделали ДНК-тест, доказавший родство отца с Даной, но и этот факт не переубедил телеблондинку. В итоге помочь мужчине вызвалась присутствующая в студии Алена Кравец, попутно обозвав Борисову «бессовестной девкой», пишет StarHit.

Читайте также: