На сына Цывиной покушались из-за наследства

Сын Ирины Цывиной утверждает, что на его жизнь покушались
Сын Ирины Цывиной утверждает, что на его жизнь покушались (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Отпрыск покойной актрисы опасается за свою жизнь

Затихшая было война за наследство скоропостижно скончавшейся актрисы Ирины Цывиной вновь набирает обороты. Масла в огонь вновь подлил ее сын Евгений, который заявил, что неизвестные пытались его убить. Имен мужчина не называл, ограничившись намеками, но ясно, что он имеет в виду неких претендентов на активы, оставшиеся после смерти матери.

По словам Евгения, нападение произошло, когда он поздним вечером вышел в аптеку. К нему пристали двое неизвестных с «классической» в таких случаях просьбой закурить, причем один из агрессоров зашел жертве за спину. Получив отказ, преступники набросились на отпрыска артистки с кулаками, и тот с трудом сумел вырваться и убежать.

«А мне вслед кричали: "Ты пожалеешь!"», — вспомнил он тот страшный вечер в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Сын Ирины Цывиной пришел в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»
Сын Ирины Цывиной пришел на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» (кадр из программы)

Казалось бы, обычный гоп-стоп, но Евгений уверен: это была акция устрашения, а то и попытка убийства. Организовали же ее некие «стервятники», которые якобы вымогали у Цывиной деньги и принуждали к продаже имущества.

Нельзя при этом не вспомнить, что на данный момент единственный человек, который может лишить мужчину части наследства, — его родная сестра Зина. Она, правда, живет за границей, но с некоторых пор стала активно интересоваться состоянием покойной матери. Шутка ли: несколько квартир в Москве, дорогая машина, немаленькие сбережения.

Евгений считает, что родственница обвиняет его в мотовстве и на этом основании намеревается несправедливо «отжать» драгоценности, антиквариат и прочее движимое имущество, представляющее ценность. Показательно, что отец парочки — Георгий Пусеп, третий муж Цывиной, — солидарен с дочерью и прямо объясняет свои мотивы: по его сведениям, Евгений — игроман. Так или иначе, пишет StarHit, семейство планирует в ближайшее время встретиться в Москве и выяснить отношения, а пока в конфликте будет разбираться суд.

Читайте также: