Сын Сенчуковой поразил сходством с Максимом Галкиным

Василий Рыбин
Сын Рыбина и Сенчуковой похож на Максима Галкина. Фото: Инстаграм
Отпрыск известной певицы и лидера группы "Дюна" невероятно похож на Галкина

49-летняя российская исполнительница Наталья Сенчукова приятно удивила своих подписчиков, разместив в личном микроблоге фото 21-летнего сына Василия Рыбина. Оказалось, что парень собирается связать свою судьбу с кино и уже защитил дипломную работу по режиссуре.

"Урааа!Наш сын Вася защитил свою режиссёрскую дипломную работу на отлично !!!Как быстро летит время!! Впереди-магистратура", - написала певица на своей странице в Instagram.

Подписчики с восторгом и недоумением заметили, что наследник вокалиста группы "Дюна" Виктора Рыбина необычайно хорош собой. Кроме того, пользователи нашли сходство между Василием и ведущим Максимом Галкиным. «Мне одной кажется, что это копия Максима Галкина?», «Прическа, наверное, виновата. Но очень похож на мужа Пугачевой», - резюмировали пользователи.

больше по теме
Поклонники поражены, каким красавцем вырос сын звездной пары — Василий

Неудивительно, что парень с такой внешностью уже вовсю старается покорять просторы российского шоу-бизнеса. Василий работает моделью, а еще является барабанщиком  музыкальной группы KODI. Помимо красивого лица парень может похвастаться еще и отличной фигурой, которая стала результатом изнурительных ежедневных тренировок.

Читайте также: