Друг Харламова рассказал о его страданиях из-за Кристины Асмус

Причины развода Кристины Асмус и Гарика Харламова
Поклонники продолжают гадать о причинах развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Поклонники продолжают гадать о причинах развода Кристины Асмус и Гарика Харламова

На днях Кристина Асмус и Гарик Харламов, которые прожили в браке семь лет, объявили о разводе.

О причинах развода и Гарик, и Кристина умалчивают. Но у поклонников есть своя теория: если развод не шутка, то определенную роль в нем мог сыграть фильм «Текст», после которого на Кристину обрушилась волна критики за излишне откровенную сцену с ее участием.

Пока что эта версия не нашла подтверждения, но Гарик, как выяснилось, действительно переживал из-за фильма, пишет Infox.ru.

Друг Харламова и основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал, что Гарик очень переживал из-за огромного количества хейта, который обрушился на Кристину после съемок в фильме «Текст».

В ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире» Артур поделился, как Гарик пытался защитить жену и как ему было очень больно из-за обрушившихся на жену критики и упреков в неверности.

«При этом Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества», — рассказал Артур.

Супруги сообщили, что приняли такое решение уже давно и расстаются с полным уважением друг к другу. Инициатором развода стала Асмус, которая уже начала активно иронизировать над своим новым статусом разведенки. При этом многие поклонники не верят в развод пары и считают, что это просто пиар-ход, так как не нашли на сайте Мосгорсуда дело об их бракоразводном процессе.

Читайте также: