Адвокат Михаила Ефремова возмущен появлением четвертого потерпевшего

Четвертый потерпевший в деле Михаила Ефремова
Эльман Пашаев считает, что четвертый потерпевший в деле Михаила Ефремова — это нонсенс. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Эльман Пашаев считает, что четвертый потерпевший в деле Михаила Ефремова — это нонсенс

Накануне в деле Михаила Ефремова появился четвертый потерпевший. Такой статус получил старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером. Теперь молодой человек тоже сможет участвовать в судебных заседаниях и требовать компенсацию за гибель отца.

Также в число официальных потерпевших входит официальная супруга Захарова, его брат и второй ребенок, а вот гражданская супруга претендовать на компенсацию не может, так как не состояла в официальном браке с Сергеем Захаровым.

В беседе с «Вечерней Москвой» адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что возмущен тем, что в деле появился еще один пострадавший. Как правило, в таких делах трудно найти даже одного потерпевшего, но в деле Ефремова все обстоит иначе.

«Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими. За мой 20-летний стаж я первый раз вижу, чтобы между родственниками шла такая борьба. В рамках уголовного дела обычно трудно найти даже одного потерпевшего, который пойдет по судам и следствиям. А здесь развернулась настоящая борьба. Скоро и сосед будет претендовать в надежде на то, что что-то получится», — возмущается Пашаев.

Адвокат Ефремова также рассказал, что по суду родные Захарова не смогут получить крупную сумму компенсации. Им досталось бы гораздо больше, если бы они взяли деньги напрямую от Ефремова, которые артист предлагал им в качестве материальной помощи.

Читайте также: