Возлюбленный Бузовой потратил на лечение мамы почти миллион рублей

Давид Манукян рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса
Давид Манукян рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Давид Манукян рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса

В конце мая 27-летний возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян признался, что его мама переболела коронавирусом. Сейчас Давид сообщил, что вместе с матерью переболел и отец, но, к счастью, оба выздоровели.

Давид признался, что сообщил поклонникам о болезни родителей только после их выздоровления, так как очень переживал за семью и не хотел, чтобы его обвинили в хайпе на болезни родных. Манукян также сообщил, что его маму отказались лечить бесплатно, и ему пришлось потратить почти миллион рублей на платную клинику.

«Мы пытались ее положить в больницу, но не получалось. В итоге положили в платную, где ее вылечили. Это обошлось в 900 тысяч за 10 дней. Благо, что у меня есть возможность все оплатить. Опасность коронавируса действительно существует», — рассказал Манукян в YouTube-проекте POPCAKE.

Ольга Бузова на днях тоже поблагодарила свою артистическую деятельность за то, что позволяет зарабатывать деньги. Правда, траты Ольги куда больше: недавно она приобрела квартиру в Москве, выложив за нее 120 млн рублей. Звезда уже успела поделиться с поклонникам фотографиями нового жилья, а ее следующая цель — загородный дом.

Читайте также: