«Пять гасконцев прислал»: Волочкова показала свою версию нападения на нее полицейских

Анастасия Волочкова показала видео с нападением на нее полицейских
Анастасия Волочкова показала видео нападения на нее полицейских (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Танцовщица опубликовала запись с камер видеонаблюдения

Анастасия Волочкова никак не успокоится после скандала, который она устроила в Дивееве. Танцовщица продолжает утверждать, что полицейские буквально напали на нее самым бесчестным образом по просьбе губернатора Нижегородской области.

В доказательство подлых действия правоохранителей экс-балерина даже представила на суд публики кадры с камер видеонаблюдения, где запечатлен, по ее мнению, беспредел стражей порядка.

«Вот таким безобразным образом губернатор Нижегородской области Никитин подослал в дом моих друзей, где мы обедали, пять гасконцев, которые бесцеремонно ворвались, не представившись и не показав никаких документов! И устроивших мне допрос, не имея на это права», — возмутилась Волочкова.

Анастасия уверена, что ее оштрафовали не случайно. Все потому, настаивает артистка, что глава региона испугался приезда звезды эстрады в Дивеево.

«То, что он устроил, — это поступок труса… Мне есть чем ответить. Я могу пять ссылок представить людям о губернаторском бесчестии, бессовестном обворовывании области и граждан и многом его беспределе...» — пригрозила танцовщица.

Между тем, по мнению представителей власти, действия Волочковой выглядят несколько иначе. Как рассказал Никитин, бывшая балерина тайно пробралась в Дивеево, закрытое на карантин, да еще принялась выкладывать оттуда фото и видео в инстаграме. Неудивительно, что артистку тут же задержали и оштрафовали. Так она еще во время составления протокола вела себя самым жутким образом и оскорбляла правоохранителей.

Читайте также: