X

Дочь Сергея Бодрова дебютировала в роли ведущей кинофестиваля

Ольга Бодрова
Ольга Бодрова стала ведущей кинофестиваля. Фото: инстаграм
Церемонию закрытия фестиваля впервые доверили вести дочери покойного актера Сергея Бодрова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Закрытие кинофестиваля «Зеркало» имени Андрея Тарковского прошло в минувшее воскресенье. Гвоздем программы финального мероприятия стал выход на сцену 21-летней Ольги Бодровой. Дочь погибшего актера Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей.

В этом году кинофестиваль проходил в Ульяновской области в онлайн-формате с 25 по 30 июня. По словам Ольги, она безмерно счастлива стать частью такого важного культурного события. Девушка не отрицает, что идея поучаствовать в мероприятии принадлежит ее дедушке, который и возглавляет жюри кинофестиваля «Зеркало».

«Это был мой первый опыт в качестве ведущей церемонии, и я счастлива, что он оказался именно таким. Невероятное единение городов, стран и континентов. Включения из Индии, Америки, Греции… А сам Юрьевец — место с удивительной атмосферой!» — передает слова наследницы Бодрова издание «СтарХит».

Знаменитый актер разговаривал со Светланой буквально за несколько часов перед трагической смертью

Ольга Бодрова пошла по стопам своих знаменитых родственников. Девушка является частью труппы Академии русского театра, а еще не так давно впервые снялась в кинофильме. Ее дебютом стала картина о жизни знаменитого изобретателя АК-47 Михаила Калашникова.






На эту тему: