Вдова Виктора Проскурина обратилась за помощью к поклонникам артиста

Где похоронят Виктора Проскурина?
Где похоронят Виктора Проскурина? Вдова артиста взывает о помощи. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Вдова Виктора Проскурина столкнулась с проблемами после смерти артиста

Накануне стало известно, что ушел из жизни знаменитый актер Виктор Проскурин.

Похороны артиста должны пройти 4 июля, однако вдова Виктора Ирина Хонда сообщила поклонникам и коллегам артиста, что не может организовать церемонию прощания, достойную Проскурина. С криком о помощи она обратилась к общественности в социальных сетях.

«Как можно не проститься с Виктором нашей стране на сцене, как подобает народному артисту России? Звание есть такое у нас в стране... Миленькие! Помогите сделать прощание на сцене. Настоящей сцене! Витя будет улыбаться с небес. Помогите. Это будет всем нам стыдно. Потом будет стыдно! Я верю. Вы можете. Разрешите людям наконец-таки быть с близкими в реанимации! Разрешите нормально хоронить людей! Не рвите наши сердца! Сил сейчас нет... Но. Я соберусь. Обещаю всем вам. И Вите обещаю! Спасибо, родные! Спасибо!» — пишет Ирина Хонда.

Ирина также поблагодарила всех за соболезнования и теплые слова поддержки. Хонда хочет, чтобы все желающие могли проститься с ее мужем.

Виктор умер в возрасте 68 лет, при этом поклонники отмечали, что за последнее время артист очень сильно похудел и стал почти неузнаваем.

В 2018 году у Виктора диагностировали онкологическое заболевание, из-за которого у артиста началась еще и анорексия. Но причиной смерти, по словам вдовы, стала не онкология, а хроническая обструктивная болезнь легких.

Читайте также: