Кристине Орбакайте пришлось оправдываться за необычную защитную маску

Видеообращение Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте неожиданно стала объектом критики и травли и записала видеообращение. Фото: официальная страница Кристины Орбакайте в «Инстаграме»
Кристина Орбакайте неожиданно стала объектом критики и травли и записала видеообращение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Кристина Орбакайте обескуражена потоком критики, которая обрушилась на нее в Сети. На днях она поделилась фотографией, на которой позировала в защитной маске. Именно эта деталь гардероба по какой-то причине вызвала шкал насмешек в комментариях.

Звезда опубликовала по-настоящему летний снимок

Некоторые пользователи уверены, что такая маска никак не защищает от коронавируса, другим просто не понравился ее необычный внешний вид. Кристина была удивлена такой реакцией, но в итоге пришлось оправдываться. Она записала целое видео, в котором объяснила, почему носит этот защитный аксессуар, и призвала поклонников тщательнее следить за своей безопасностью и здоровьем, передает ТВЦ.

«Чем дольше мы будем сопротивляться такой гигиене, тем дольше будем оставаться заложниками этой пандемии. Не знаю, кто распускает какие-то слухи и версии о том, что маска — это позорно и никуда не годится... Ребят! Мне очень хочется, чтобы жизнь вернулась прежняя. А эта маленькая деталь гардероба действительно может нас всех спасти», — заявила Орбакайте.

Сейчас Кристина находится в Майами и не выходит без маски за пределы квартиры.






Читайте также: