Подписчики предрекли Костенко участь первой жены Тарасова

Алименты Тарасова первой жене
Костенко возмущает размер алиментов Тарасова первой жене. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Костенко возмущает размер алиментов Тарасова первой жене Оксане Пономаренко

Анастасия Костенко может оказаться на месте первой жены Дмитрия Тарасова — Оксаны Пономаренко. По крайней мере, так считают пользователи в «Инстаграме». Волна критики в адрес модели и предупреждения о возможной незавидной судьбе началась недавно — после того, как тетя Костенко нелестно высказалась об Оксане.

Больше по теме
Сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов в год?

Как пишет «Стархит», женщина поддержала племянницу, обратившуюся за помощью к адвокату Кате Гордон. С ее помощью Костенко хочет добиться справедливости: по ее мнению, Тарасов выплачивает дочери от первого брака слишком крупные алименты относительно своих реальных заработков.

После этого тетя Анастасии, Наталья Парамонова, написала в своем «Инстаграме» следующее:

«Верю, Катя добьется справедливого решения! Аппетиты первой жены Дмитрия просто зашкаливают!»

Это вызвало гнев подписчиков. Женщину назвали «наглой» и заявили ей, что уж она-то к деньгам Тарасова точно никакого отношения не имеет. Также Парамоновой попеняли, что с ее стороны некрасиво поливать грязью первую супругу футболиста.

«Ваша Настя окажется на ее месте раньше, чем вы думаете», — зловеще написали комментаторы.

Ранее сообщалось, что Костенко с детьми последовала за мужем в Казань. Напомним, Дмитрий сейчас играет в футбольном клубе «Рубин», однако с этим переходом его заработки значительно упали, а проблема алиментов встала еще более остро.


Читайте также: