«Как Эйнат решила, так и сделали»: Макаревич показал фото с тайной свадьбы

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Появилось фото со свадьбы Андрея Макаревича. Фото: личный архив/«Комсомольская правда»
Лидер группы "Машина времени" поделился кадром с прошедшей тайной свадебной церемонии

Брак музыканта с ценительницей искусства по имени Эйнат Кляйн стал для Макаревича четвертым по счету. Пара тщательно скрывала свои отношения, поэтому журналисты даже не узнали о тайной свадьбе бывшего ведущего программы «Смак», которая состоялась в конце прошлого года.

Вместе с тем стало известно, что церемония прошла по еврейским традициям на родине невесты. Андрей Макаревич познакомился с будущей женой во время поездки в столицу Эфиопии, где Эйнат проводила экскурсии. Поэтому неудивительно, что влюбленные выбрали для заключения брака Яффе — один из самых таинственных населенных пунктов Древнего Израиля. К слову, на самом мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родные пары, поэтому количество гостей оказалось весьма скромным — 40 человек, сообщает «Комсомольская правда».

больше по теме
А первый муж Эйнат Кляйн обрел счастье с танцовщицей бурлеска

Интересно, что длительную самоизоляцию молодожены вынуждены были проводить порознь. Однако влюбленные ежедневно выходили друг с другом на связь посредством интернета. Долгие месяцы музыкант не спешил комментировать знаковое событие, но в итоге не смог удержаться от интервью изданию «Еврейский журнал».

«Перед хупой меня всему научили. Оказалось, не так хитро, как это малюют. Был чудесный рав, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов - как Эйнат решила, так и сделали.

Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски, потрясающе все организовала, я не участвовал. Для меня и для Эйнат была важна традиционная сторона, ведь таким образом свидетельствуешь уважение и принадлежность к своему народу», — поделился артист с журналистами.

Читайте также: