X

Василиса Володина рассказала, как загадывать желание в лунное затмение

Василиса Володина
Василиса Володина.Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press
Василиса Володина рассказала о грядущем лунном затмении и о том, как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2020 год богат на лунные и солнечные затмения. По мнению многих астрологов, такое большое количество небесных явлений сильно сказывается на жизни людей. Василиса Володина придерживается такого же мнения и в своем микроблоге часто предупреждает поклонников о том, что их может ждать в моменты затмений.

Ближайшее лунное затмение состоится уже в это воскресенье, 5 июля, и Володина рассказала, что сейчас самое время начать загадывать желания. Конечно, переоценивать чудодейственность периода перед затмением не стоит, однако если правильно загадать желание, то шансы, что оно сбудется, повысятся. Также Володина рассказала, что это лунное затмение благоприятно скажется на желаниях, связанных с избавлением от чего-то, что портит жизнь.

«Если и будете что-то загадывать накануне этого затмения, сначала спросите себя, а что вы собираетесь делать для достижения цели? Ну и учтите, что когда затмение Лунное и на Южном узле (как сейчас), лучше сбываются мечты не о новом, а о том, чтобы какой-то активный и большой процесс ушел в прошлое, ослабел, исчез из Вашей жизни. Например, хорошо бороться с дурными привычками, или прощаться с отжившими связями, выходить из круга проблем, ослаблять конфликтные ситуации», — написала Василиса Володина на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Помните также, что сейчас продолжается период ретроградного Меркурия. О том, как вести себя в эту фазу, Василиса Володина рассказывала ранее.






На эту тему: