Близкая подруга Брэда Питта впервые прокомментировала отношения с ним

Новый роман Брэда Питта
Близкая подруга Брэда Питта впервые прокомментировала роман с ним. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Актеру Брэду Питту давно приписывали роман с молодой актрисой

31-летнюю актрису и художницу Алию Шокат уже не первый месяц некоторые считают девушкой Брэда Питта. Артисты вместе работали в одном проекте и сильно сблизились — их уже не раз вместе видели на прогулках и в ресторанах. Питт и Шокат не скрывали, что много времени проводят вместе, а Брэд часто приглашал молодую актрису вместе выйти в свет.

Само собой, артистам сразу же приписали роман, тем более что Питт со времен расставания с Анджелиной Джоли ни с кем не появлялся на публике. Долгое время пара сохраняла молчание, но недавно Алия дала большое интервью и впервые прокомментировала свои отношения с Питтом.

Артистка была в шоке от того, какие слухи поползли об их связи. По ее словам, их с Питтом связывает исключительно дружба и ни о каких романтических отношениях речи быть не может.

«Мы Брэдом сразу же поладили, и он познакомил меня с несколькими своими друзьями. Так все и началось…» — поделилась Шокат в недавнем интервью изданию Volture.

Не выходят из поля зрения СМИ и отношения Брэда Питта с Анджелиной Джоли, с которой они расстались не на самой лучшей ноте. На днях Питт впервые за долгое время приехал в гости к бывшей супруге, из чего поклонники сделали выводы, что они наконец помирились.

Читайте также: