Ксения Бородина отмечает пятую годовщину свадьбы

Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Ксения Бородина поздравила супруга Курбана Омарова с годовщиной свадьбы. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина поздравила супруга Курбана Омарова с годовщиной свадьбы

Сегодня, 3 июля, телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров отмечают годовщину свадьбы: они поженились ровно пять лет назад.

Сегодня утром Ксения выложила свадебный танец и трогательно обратилась к мужу на своей официальной страничке в «Инстаграме». Бородина написала, что так явно помнит свои эмоции и переживания в тот день, словно с момента свадьбы прошло не пять лет, а пять дней.

«Я помню это утро невесты и как я нервничала, я даже объяснить не могу, откуда эта дрожь по телу, почему стучат зубы и ты как на иголках, выпить нельзя, там Теона за всем наблюдает, поэтому пришлось пить какие-то травки успокоительные. Девочки ворвались мои в номер, они все были в одинаковых платьях, очень красивые, и сразу эта суматоха успокоила меня, но мысль была одна, когда он меня увидит эту понравится платье?! Что он скажет?!» — вспоминает Ксения.

Напомним, что на момент свадьбы Ксения была на третьем месяце беременности. Именно из-за этого Ксения и Курбан перенесли свадьбу на более ранний срок, пока у Бородиной не был заметен живот.

Читайте также: