Юлия Михалкова показала фото с букетом невесты

Личная жизнь Юлии Михалковой. Фото: официальная страница Юлии Михалковой в «Инстаграме»
Личная жизнь Юлии Михалковой. Фото: официальная страница Юлии Михалковой в «Инстаграме»
Юлия Михалкова поймала букет невесты

Юлия Михалкова накануне посетила свадьбу сестры, где поймала букет невесты. Впрочем, других претенденток на скорое замужество рядом со звездой «Уральских пельменей» не оказалось.

Теперь, если, конечно, верить приметам, Юлия сама в скором времени должна пойти под венец, чего никак не дождутся ее многочисленные поклонники.

Михалкова действительно не любит говорить о личной жизни, однако сейчас призналась, что ее сердце пока свободно. Пользователи считают, что Михалкова приняла решение уйти в прошлом году из «Уральских пельменей» как раз потому, что из-за слишком плотного рабочего графика и частых гастролей у нее совсем не оставалось времени на личную жизнь.

Сама Юлия в одном из интервью рассказывала, что уже готова к семье и детям, однако очень серьезно относится к выбору мужчины, который станет ее спутником жизни. Пока что Михалковой не посчастливилось встретить «того самого», поэтому она с головой погрузилась в работу.

Юлия ушла в сольное плавание и сейчас строит карьеру в качестве телеведущей. Кроме того, Юлия написала книгу, в которой рассказала о гастрольной жизни и о том, каково ей было работать в мужском коллективе.

Читайте также: