Ефремов отказался признавать вину в смертельной аварии

Михаил Ефремов заявил, что он не виноват в смертельной аварии
Михаил Ефремов заявил, что он не виноват в смертельной аварии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер неожиданно отказался от своих слов на очередном допросе

Актер Михаил Ефремов, устроивший спьяну аварию в центре Москвы, в результате чего погиб человек, неожиданно отказался признавать свою вину в ДТП. Во время очередного допроса заслуженный артист вдруг изменил свои показания. Об этом рассказал адвокат звезды театра и кино Эльман Пашаев.

Юрист принялся заверять, что подопечный никогда и не говорил, что он виновен в аварии, а слова Ефремова о желании «заплатить» и «возместить» вызваны лишь тем фактом, что в аварии участвовал его автомобиль.

«Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что "я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина», — уточнил Пашаев в интервью телеканалу «Москва 24».

Общественность уже отреагировала на слова юриста возмущенными комментариями. Все прекрасно помнят, что после аварии актер сразу же признал свою вину, а потом еще и записал видеообращение, в котором покаялся за содеянное и выразил готовность понести заслуженное наказание, пишет Infox.ru. Теперь же, предполагают интернет-пользователи, защита артиста будет настаивать на том, что за рулем джипа находился не Ефремов. Хотя не совсем понятно, как именно это можно сделать, учитывая многочисленных свидетелей и кадры с камер видеонаблюдения.

Напомним, в настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа. Обвинение просит для заслуженного артиста, в крови которого нашли не только алкоголь, но и наркотики, наказание по всей строгости — до 12 лет лишения свободы.

Читайте также: