Анна Семенович наконец испытала удовольствие

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Instagram.com
Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович поделилась в Instagram-блоге историей из детства, оставившей негативный отпечаток на многие годы. Возможно, именно из-за нее у артистки до сих пор не складывалась личная жизнь.

- Я очень много лет не могла полюбить баню. Дело в том, что в детстве в спортивном лагере меня в шутку закрыли в парилке, и я очень испугалась, - вспоминает певица. - Когда стало жарко и я не смогла открыть дверь, то начала кричать в панике. Меня почти сразу выпустили, но тот страх я долго не могла забыть.

Из-за этого случая звезда много лет обходила бани стороной. Когда все парились, она придумывала различные причины, почему ей нельзя это делать. Товарки по «Блестящим» ее за это очень не любили. Девушки не понимали, почему они идут с ребятами в сауну, а Анна строит из себя недотрогу. Не исключено, что поведение Семенович вызывало раздражение и у потенциальных женихов.

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Instagram.com

Но на днях певицу отпустило. Она впервые проснулась с мыслью, что хочет в баню и решилась посмотреть в глаза своему страху. Эксперимент удался. Артистка призналась, что, выйдя из парной, испытала оргазм.

Ну наконец-то! А то сколько лет потеряно. Впрочем, Семенович предупредила ухажеров, что главным удовольствием в ее жизни по-прежнему остается еда.

Читайте также: