«Произошла автоавария с его машиной»: адвокат Ефремова опроверг слова о непризнании вины своим клиентом

Михаил Ефремов
Адвокат Ефремова пояснил свои слова о невиновности актера. Фото: Людмила СТРИЖНОВА/«КП»
Защитник актера поспешил пойти на попятную после своей новой версии насчет смертельного ДТП
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам адвоката Эльмана Пашаева, его слова о непризнании вины Михаилом Ефремовым были истолкованы неправильным образом. При этом юрист действительно заявлял, что в злополучном ДТП, произошедшем по вине артиста 8 июня, участвовала именно его машина, а не клиент...

«Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался.

Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего, как верующий и добрый человек», — заявил Пашаев в беседе с корреспондентами ТАСС.

По всей видимости, опытный защитник просто прощупывал почву в попытке запутать общественное мнение. Примечательно, что сам виновник ДТП со смертельным исходом действительно признал свою вину и даже записал видеообращение к родным Сергея Захарова после известия о его кончине.

больше по теме
Добровинский откровенно посмеялся над заявлением актера

Что же касается семьи погибшего в пьяной аварии с Ефремовым курьера, то его супруга, Татьяна Захарова, решила не опускаться до уровня самого Пашаева. Женщину явно удивило заявление юриста о невиновности актера, который в день аварии находился за рулем в с стоянии алкогольного опьянения.

«Мы ничего не можем на это сказать. За нас отвечает наш адвокат, поэтому не будем опускаться до Пашаева, давать какие-то комментарии. За нас все пишет наш адвокат, он дает всегда исчерпывающую информацию... Еще раз, мы не принимаем никаких денег досудебных: что суд назначит — с тем мы и согласимся», — заявила Татьяна в беседе с журналистами Пятого канала.



Читайте также: