От Насти Макеевой опять ушел муж

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Globallookpress.com
38-летняя актриса нашла утешение в росписи стен и выращивании цветов

Недолго длилась семейная сказка актрисы, певицы и ведущей «Субботнего вечера» Анастасии Макеевой. В ноябре 2018-го она в третий раз вышла замуж. Во всех интервью рассказывала, какой умный и щедрый ее супруг. Но имя не называла и лица не показывала. Пока «Экспресс газета» не выяснила, что это юрист из Новосибирска Александр Сакович, который моложе актрисы на пять лет. А теперь нам стало известно, что пара развелась и виной тому обворожительная подопечная Константина Богомолова.

В начале апреля, когда в Москве действовал карантин из-за пандемии коронавируса, Анастасия Макеева агрессивно высказалась по поводу жалоб соотечественников на безденежье:

- Я потеряла все без исключения источники дохода раньше, чем в стране объявили самоизоляцию, и до осени мне ничего не светит. Если я не сижу и не скулю, как вы, это не значит, что у меня нет проблем. Всю жизнь я работала, и больше многих из вас. Но никогда не обвиняла никого в своем положении.

Настя призналась, что сейчас живет у друзей. Объяснять, почему, не стала. Как и рассказывать, где же тогда ее богатый муж - председатель правления межрегиональной коллегии адвокатов «Магнетар» Александр Сакович. А мы еще в начале года заподозрили, что у Насти с супругом что-то пошло не так. На все расспросы тогда актриса агрессивно отмахивалась:

- Хватит нести чушь!

Тайное всегда становится явным. И чуйка нас подводит редко. На днях мы нашли подтверждение тому, что Александр и Анастасия уже несколько месяцев не вместе. Семейное счастье разрушила 31-летняя Екатерина Седик (бизнесвумен Лариса из сериала «Улица», помните?) - актриса Театра на Малой Бронной, которым руководит Константин Богомолов. Родилась в Краснодаре. В детстве увлекалась теннисом и пела чистым сопрано. По первому образованию - экономист. В 2014-м Катя окончила актерский факультет РАТИ (ГИТИС).

Сакович и Седик влюблены, как подростки
Сакович и Седик влюблены, как подростки

Вор босоножек

Об амурных делах Седик известно мало. Какое-то время Кате приписывали роман с коллегой по «Улице» Юрием Николаенко. Сама же актриса это не комментировала. Про то, что не связано с профессией, она говорить не любит. Однажды лишь поведала байку:

- Как-то шла в спортзал после репетиции. Вся такая пафосная, на каблуках, в короткой юбке. Идеальная мишень для придурков. Смотрю: меня преследует на кабриолете какой-то тип. Он догнал меня уже у входа в зал, пригласил поужинать. Сказал, что знает клевое место неподалеку. Этим «клевым местом» оказалась китайская чайная. На входе администратор объявила, что нужно оставить обувь в гардеробной, предложив тапочки. А я была в своих первых дорогущих босоножках, которые купила в ЦУМе на большой гонорар. Но разулась. А дальше была занудная чайная церемония с поливанием жабы кипятком на удачу. Мой спутник полчаса рассказывал про своего брата, свата и их серф-школу, показывая скучнейшие фотки чужих мне людей. Все ждала, когда это закончится. Пока кавалер расплачивался по счету, я ринулась к выходу и своим босоножкам. А их стыбзили! Самое мерзкое, что мой спутник даже не предложил возместить ущерб! Походу он был в сговоре. Вечер испорчен, я злая и голодная (после литра чая-то). Да еще и домой пришлось ехать в целлофановых пакетах на ногах.

Судя по тому, что о теперь уже бывшем муже рассказывала Макеева, сейчас Катя в надежных руках, и, пока Александр рядом, босой ей ходить не придется.

В новом купальнике в отремонтированной ванной
В новом купальнике в отремонтированной ванной

- Катя и Саша вместе с января, - поделилась с «Экспресс газетой» Полина - подруга актрисы. - Александр красиво ухаживал. Приезжал на Катины спектакли с огромными букетами. Саша рядом с ней светится от счастья. Не знаю, насколько его развод с Макеевой был болезненным, но Анастасия бесится - ежу понятно. Был такой смешной эпизод. Саша - байкер. Новый мотосезон он открыл с Катей. Она в марте выложила в соцсети красивую фотку, где сидит на его «Харлее». А через месяц Макеева публикует десятки снимков, где она на чужом мотоцикле полуголая. Мол, смотри, я-то лучше, сексуальнее. Но ребятам на это пофиг. Делить Саше с женой нечего - она жила в его квартире, и совместного имущества у них нет. Детей не завели. Хотя Сашка хотел. Уверена, с Катей у него получится настоящая семья. Пока они наслаждаются друг другом. Только что вернулись с Байкала. Саша - заядлый походник, обожает природу. Показал Кате остров Ольхон, скалу Шаманку, познакомил с друзьями.

- Любить - это не значит смотреть друг на друга, - коротко говорит о новой избраннице Сакович. - Любить - значит смотреть вместе в одном направлении.

Комментировать развод Макеева пока не хочет. Зато с удовольствием говорит про свой сад-огород под Каширой:

- Я вся в загородном доме. Разбивать клумбы, сажать цветы, расписывать стены, перекладывать паркет - много всего. И это мне совсем не в тягость. Наоборот, отдыхаю душой. Иногда случаются такие периоды, когда нужно остановиться, подумать не о сиюминутном... Обживаю новую жизнь потихоньку.


заБРАКованные

С первым мужем - актером Петром Кисловым - Макеева прожила в браке семь месяцев. Расстались врагами. Анастасия психанула, что Петр слишком много пьет. А Кислов начал всем болтать, что никогда Настю не любил и женился только потому, что она настояла на свадьбе. Вскоре после развода Кислов отвел в загс Полину Гагарину, но и с ней спустя три года разбежался. Тоже со скандалом.

Петр теперь с синоптиком Катей
Петр теперь с синоптиком Катей

Потом в жизни Макеевой появился Алексей Макаров, который и пил, и бил, и параллельно других женщин любил. Его, заядлого холостяка, на брак развести за три года не удалось.

Леша
Леша

Второй штамп в паспорте Настя поставила с музыкантом Глебом Матвейчуком. Эти отношения продлились шесть лет, и три года Макеева только и делала, что пыталась забеременеть. Но увы… Даже самые сведущие врачи оказались бессильны.

Глеб и Лена
Глеб и Лена

- В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели, - вспоминает Глеб, который сейчас счастлив с актрисой Еленой Глазковой. Пара воспитывает полуторагодовалую дочку Алису и к концу лета ждет сына.


Фото из личного архива звезд

Читайте также: