Кравец поможет отцу Даны Борисовой, вынужденному спать на улице

Алена Кравец
Алена Кравец взяла шефство над отцом Даны Борисовой. Фото: инстаграм
Светская львица обвинила Дану Борисову в бессердечии по отношению к собственному родителю

35-летняя певица и модель Алена Кравец в ужасе от поведения ведущей Даны Борисовой. Обе блондинки недавно стали участницами очередного выпуска ток-шоу, где обсуждалось бедственное положение отца Борисовой, сообщает издание «Собеседник».

Выяснилось, что пожилой мужчина вынужден спать на улице, ведя практически нищенское существование. Кравец припомнила ведущей ее аморальное поведение по отношению к супругу Алены, с которым скандальная блондинка заигрывала на глазах у жены.

«А что же она к моему престарелому Руслану приставала? Когда эта паразитка пела ему дифирамбы и глазки строила, то престарелым его не считала! Пусть лучше отцом своим занимается, которого бросила! Как можно над родным папой так издеваться! Я просто в ужасе», — негодует Алена Кравец.

По словам модели, Борисова уже давно «снаркоманилась» и находится не в себе. Иного объяснения поступкам ненавистной оппонентки светская львица дать так и не смогла, напомнив журналистам о скандальном характере бывшей ведущей телешоу «Принцип домино». «Лена Ханга рассказывала, как она много лет тому назад ему деньги через окошко в кружке спускала. Вы можете себе представить эту картину?» — вспоминает дива.

Между тем, пока Дана Борисова продолжает игнорировать положение несчастного родителя, Кравец на полном серьезе предложила пенсионеру работу и крышу над головой. Что же касается самой бессердечной дочери, то она, по словам Алены Кравец, всю жизнь только и делает, что конфликтует с близкими.

«Я, как человек великодушный, готова ему помочь с жильем и с работой. У меня сад большой — он бы мог быть садовником. Я бы предоставила ему и кров, и помогла бы разобраться с кредитами, раз бесстыжая дочь о нем не заботится!» — резюмирует модель.

Читайте также: