Дочь помешала Бородиной провести романтическую ночь с мужем

Ксения Бородина высказалась о ЛГБТ
Ксения Бородина высказалась об ЛГБТ: по мнению ведущей «Дома-2», широкая демонстрация нетрадиционных отношений грозит человечеству вымиранием. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения хотела уединиться с мужем в отеле отдельно от детей, но Теона напросилась поехать с родителями

Ксения Бородина и Курбан Омаров отметили годовщину свадьбы. Правда, не так, как планировали. Об этом сообщила сама Ксения в своем Инстаграм.

Ксения решила порадовать мужа в особенный для них день и заказала номер в отеле. Но младшая наследница пары решила составить родителям компанию.

«Вчера мы решили с мужем пойти в ресторан на романтик, в честь нашей годовщины, а потом я сюрпризом придумала отель и проболталась об этом мужу утром) говорю... выйдешь из дома, возьми с собой вещи))) муж сразу догадался, говорит едем в отель, я говорю дааааа❤️❤️❤️ и тут Теона слышит наш разговор и кричит урааааааа отель ))))) я иду собирать вещи))) вот так мы тут оказались втроём) придётся всю ночь смотреть мультики и есть конфеты) все как мы мечтали», — поделилась Бородина в своем Инстаграм.

Напомним, Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова в 2015 году. 3 июля супруги отметили пятилетие своего брака – деревянную свадьбу.

Читайте также: