Семья Сергея Захарова отреагировала на заявление о невиновности Ефремова

Михаил Ефремов
Заявление Ефремова о своей невиновности шокировало семью погибшего Сергея Захарова. Фото: Артем Геодакян\ТАСС
Брат водителя, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, прокомментировал новый поворот в деле

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, прокомментировала новое заявление актера. Напомним, актер (еще совсем недавно каявшийся за устроенную им смертельную аварию) отказался признавать себя виновным.

Брат покойного, Валерий Захаров, признался, что такой поворот в деле вызвал у семьи шок.

«Мы, признаться, очень устали морально от удивительных заявлений, которые высказывала защита Михаила Ефремова в последние дни: то про усыновление детей Сергея, то про 100 млн, которые мы якобы требуем от Ефремова (хотя ни разу ни с кем даже не общались), - приводит слова Валерия RT. - Но сегодняшнее заявление о невиновности Михаила Олеговича нас просто повергло в шок».

больше по теме
Юрист знаменитого актера перешел к активной обороне своего клиента

Мужчина также выразил беспокойство по поводу того, что виновник ДТП останется на свободе, и сообщил, что родственники боялись этого изначально: «Поэтому и пошли на телевидение, чтобы предать огласке».

Напомним, Михаил Ефремов отказался признавать свою вину, а его юрист Эльман Пашаев заявил, что подопечный никогда и не говорил, что он виновен в аварии. Якобы слова Ефремова о желании «заплатить» и «возместить» вызваны лишь тем фактом, что в аварии участвовал его автомобиль.

Но вряд ли актер сможет доказать, что его не было за рулем автомобиля на момент ДТП. Камеры видеонаблюдения и свидетели показали, что машиной управлял именно Ефремов. Пассажиров в его «джипе» не было.

Сейчас заслуженный артист находится под домашним арестом до 9 августа. Обвинение просит наказать Ефремова по всей строгости – назначить ему тюремный срок до 12 лет. В крови актера, севшего за руль вечером 8 июня, был обнаружен не только алкоголь, но и наркотические вещества.

Читайте также: